martes, 21 de marzo de 2017

HUNGRÍA - PRIMER DÍA

Hemos empezado​ el día en el instituto de Százhalombatta disfrutando de un encuentro entre todos los países participantes. 
Los profesores hemos tenido una reunión para tratar temas del proyecto mientras que los alumnos visitaban las clases. 

A continuación hemos asistido a una ponencia impartida por un experto húngaro sobre las especies invasores en la que nos ha hecho recapacitar sobre la importancia de pensar globalmente pero actuar localmente para proteger el medio ambiente. 

Finalizada la ponencia, hemos ido todos juntos, alumnos y profesores, a un restaurante del pueblo y hemos saboreado uno de sus platos típicos: goulash. 

La tarde ha estado llena de muchos talleres de manualidades: flores de tela, decoración de galletas típicas, figuras con abalorios... Estos han sido impartidos por artesanos del pueblo que nos han ayudado y guiado. 

Por último, hemos cenado una sopa de pescado típica húngara y hemos finalizado el día disfrutando de un espectáculo de danzas y canciones húngaras a cargo de alumnos del instituto.